ココロ・悩み 少し前までママ〜って感じ続いてて嬉しかったのに育休で家に旦那がいる… 少し前までママ〜って感じ続いてて嬉しかったのに 育休で家に旦那がいるからいつもより長めに👶🏻に構ってるとそっちに行くようになった気がして、、遊び相手してるのにママ寂しくて取られた気分になります。 家にママパパいたらどっちにも懐くものか、ママーってだけになるのか、ママっ子にしたいのにどうしよー。笑 最終更新:12月13日 お気に入り 2 旦那 育休 パパ 遊び はじめてママり🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 羨ましいです😭 うちは上がママっ子で、下はパパでもママでもって感じです! たまに下の子がパパがいい!って時がありますが、よし!って思います すごく楽です😂 パパにお任せしてます笑 12月13日 はじめてママり🔰 私からしたらママなのに、、パパなの?ってなるので逆に羨ましいです。 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
私からしたらママなのに、、パパなの?ってなるので逆に羨ましいです。