雑談・つぶやき これは甘えなんだろうか昨日の夜から熱38.2(私が)寝かしつけとかやるこ… これは甘えなんだろうか 昨日の夜から熱38.2(私が) 寝かしつけとかやることはやってくれた でも、夜ゲーム好きなだけして一人で下で寝てた 子供も風邪ひいてて咳で泣いて起きて何回も起こされてゆっくり休めないし今日の日中も昼寝の寝かしつけして自分はゲーム時間 30分で起きて私も30分くらいしか寝れず 体調崩してる私が子供みてて元気な旦那が自分時間って おかしくない? 世の中そんなもんなのか?これって私の甘え? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム 熱 昼寝 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント