mama
切り出してまではないけど、ほんとたった1日の些細ないざこざで心底嫌いになって別れたいなたまたま思うようになった私です😅
はじめてのママリ🔰
あります。日々の小さな積み重ねがあって、ひょんな些細なことでこちらが爆発しました。
mama
切り出してまではないけど、ほんとたった1日の些細ないざこざで心底嫌いになって別れたいなたまたま思うようになった私です😅
はじめてのママリ🔰
あります。日々の小さな積み重ねがあって、ひょんな些細なことでこちらが爆発しました。
「浮気」に関する質問
今日旦那が家に携帯を忘れてて、電話もたくさんきてたので、きになって見たついでにラインを開いたら、浮気未遂なトーク内容をみつけました。そのほかに女の子に会いたいなどのトークもちらほら。そんな感じもなく、信頼…
これは私がおかしい奴ですか? 私:双子(8才)未婚シングルマザー 2,3年前まで正社員と夜職を掛け持ちしていたのですが、体調不良になることが増え始め、社員を辞めて現在アルバイトに。 親に子供を見てもらっているため…
皆さんは旦那さんが風俗とかキャバクラに行くの許せますか?許せませんか?? 私は報告するならキャバクラでも風俗でもOKしてます。友達に言うと私がとてもおかしいらしくて😂ただ店じゃない普通の知り合いで浮気や性行為…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント