※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスケーキを予約しようと思って、予約票を事前に準備して個人経…

ついイライラしてしまったので愚痴を聞いてください〜

クリスマスケーキを予約しようと思って、予約票を事前に準備して個人経営のケーキ屋さんに行きました。
私の前に1組、お店の人と談笑してるお客さんがいたので、店内でクリスマスツリーの写真を撮ったりしながら息子と待っていました。

お店の人も私たちに気づいているのかいないのかわからないような感じでしたが、店内も狭いのでさすがにそれはないと思って、前の人の対応が待っていました。
そして後から入ってきた女性が、順番抜かしてケーキの予約しはじめました。

お店の人もフツーに対応してるし、え?と思ったけど、好きなケーキ屋さんだったので何も言えなかったです。

お店の人も順番抜かしした人に対してもイライラしてしまいますー!!思い出してもムカついてしまう!💦

コメント

いいね、参考は不要です!

レジで並んでないのなら、
仕方ないかなと思います💦💦