ジブリパークに行ったことのある方教えてください!今度、名古屋に行く用…
ジブリパークに行ったことのある方教えてください!
今度、名古屋に行く用事があって、最終日時間があるのでジブリパークに行けるなら行きたい!と考えています。
私がジブリ好きで、子どもはトトロ、ポニョ、千と千尋、魔女の宅急便は見たことあります。
ホテルが名古屋駅近く、帰りが中部国際空港から18時発の飛行機なので、ジブリパークの滞在時間は4〜5時間くらいだと思います。
全部を見て回るのは諦めてますが、一部だけでも厳しいでしょうか💦
また、もし取るならどのチケットがおすすめでしょうか。
名古屋に行くのも初めてで、ジブリパークも勉強中なので、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- シュガー(6歳)
ママリ
先月行ってきました🙌🏻
うちは大さんぽ券買って、閉館から閉園まで余裕で時間使いました😂
どれだけじっくり見るかにもよるけど、うちは大倉庫だけでも3時間はかかりました🤔💭
なりきり名場面展は全て並んで写真を撮り、ねこバスや子どもの街などの遊びエリアも遊んで、お土産屋さんも回りました🙌🏻
大倉庫を満喫するなら、大倉庫だけ買って、あとは無料エリアとかですかね?
もしくは、大倉庫+どんどこの森とか◎
コメント