※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家にいるといつもイライラするのですがしない方法や発散方法何か…

旦那が家にいるといつもイライラするのですがしない方法や発散方法何かありませんか?
みなさんどうしてますか
ほんとにしょうもないことでイライラします😣

寝室別なんですが私のベッドで昼寝してるの見てイライラ、土日は必ず3時間くらい昼寝します。朝も11時くらいに起きてきて寝過ぎでイライラ
ソファーに寝っ転がってスマホいじってるのにイライラ、子供と遊ぶふりしながら目線も手元にもスマホにイライラ、
今すぐしてほしくて、ちょっと子供と遊んどいて!と頼んでも旦那はソファーから動かず〇〇おいでー!と呼ぶのみ。
旦那にあまり懐いてないので呼ばれて行くわけもなく、遊ばないんだったら家事変わって!と言っても後回しにされて結局旦那はそのまま寝て次の日の朝までやってなくてイライラ
何時から勉強しに出てくる!といいながらその時間に絶対家でないし、何時に帰るね!って言っときながら連絡なしに平気で1時間くらい遅れて帰ってくるし時間守れなくてイライラ
平日子供のお風呂さえ入れればやることやったと思っていて、早く帰って早くお風呂入れれば俺のタスク完了だからレイトショー見に行けるわ!の発言にイライラ(実際見に行ってませんがいつか行こうと思ってるそうです)

とにかくスマホか寝るかのイメージが強い旦那です💦
ほんとにイライラします。
転勤族のため友達が近くにいなくて休日子供連れて遊びに出るとかもできず、土日は私の機嫌が悪いことが多いし気疲れする、ほんと旦那は家にいない方が楽ですね、、

コメント

さあた

嫌なことは(できることは)ぜーんぶ言ってやめさせました😌

はじめてのママリ🔰

ソファのくだりまで、うちの旦那かと思いました!笑
私も寝てるからスマホのイメージしかありません。まじでいなくていいんですが…不要〜…
発散は爆買いです😂
自分のイライラしない方法は、私は離婚しかないと思ってます笑
離婚希望🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

イライラしますよ〜😮‍💨
朝目覚めた瞬間、姿見ただけで苛つきます(笑)
何なら平日帰ってきただけでもイライラ…😂
私は、旦那の休みもぅ朝から掃除しまくります🤚
もちろん、子供はママっ子なのでせかせか掃除してる時ですら来ますが、旦那と少しでも顔合わせたくないので🤭、掃除に没頭します🤣
普段出来ない箇所や、しないとな〜🤔って箇所をこれでもか!!ってくらい(笑)
綺麗になるし、スッキリするし、少しでも顔合わせず済むので私は旦那が休み程掃除で発散します🔥✊