※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週6日の初マタです!昨日おしるしがあり、今日の朝方くらいから生理痛…

39週6日の初マタです!
昨日おしるしがあり、今日の朝方くらいから生理痛のような痛みが不規則にあります。
間隔は短いと5分くらい、長いと15分くらいです。前駆陣痛だとは思うのですが、こんなに朝方からずっと続くものなのですか?初めてのことばかりで何もわからず💦

昨日おしるしがあってからトイレで拭くたびに茶色いのが毎回つくのですがこれも大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ🍞

間隔5分なら病院に電話したほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと5分間隔ではなく10分以上空くことがあっても電話した方がいいですか?

• 1時間前
  • ママリ🍞

ママリ🍞

私場合陣痛は、5分間隔ぐらいまで、そこまで痛くなく生理痛か腹痛がわからないぐらいの痛みで、痛くなってから3時間くらいで産まれました。
    全然相談だけでもいいので電話したほうが安心だと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、陣痛からそんなに早く産まれたんですね😧電話で相談してみようと思います!

• 1時間前