子育て・グッズ 宮城県富谷市の、のりこ小児科で予防接種受けたことある方いらっしゃい… 宮城県富谷市の、のりこ小児科で予防接種受けたことある方いらっしゃいますか? 予防接種の予約をせずに、行って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 宮城県 rutamama(8歳) コメント みすず、 こんばんは😊 ロタウイルスなど任意の予防接種の場合は電話予約が必要ですが、その他の予防接種は問診票を書いていけば大丈夫です♬ 初めての場合は電話して聞いてみるといろいろ教えてくれますよ☺️ 6月27日 rutamama コメントありがとうございます! 予約なしで大丈夫なんですね😆 ありがとうございました❤ 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rutamama
コメントありがとうございます!
予約なしで大丈夫なんですね😆
ありがとうございました❤