子育て・グッズ 8ヶ月でお粥があんまりだったので、白米にしてるって方いますか?😂🍚最近… 8ヶ月でお粥があんまりだったので、 白米にしてるって方いますか??😂🍚 最近お粥を嫌がってる気がしてます... うどんは大好きです😂 粒感ある方が好きなのかな〜と悩んでます🥲💭 挽肉とか角切りバナナとか食べれます◎ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 うどん バナナ 肉 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいでお粥のべっとり感?が嫌だったようで進みが悪く9ヶ月から軟飯始めちゃいました! でも軟飯もべっちゃりしてて嫌だったようで早々に普通のお米にしちゃいました😂 2時間前 はじめてのママリ BFのおかゆとか炊き込みご飯とかそーゆーのは食べてくれるんですけど、手作りのお粥はやたらべったりしてるので嫌なのかなと悩んでて😂 食べれるようであれば白米あげてみてもいいですかね??🥲🍚 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通のご飯少しあげてみてもぐもぐできれば大丈夫じゃないですかね🤔 あとは食べたあとにうんちが普通ならば! 味噌汁とか汁物をちょっとかけたりして少しふやかしてあげたりもしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
BFのおかゆとか炊き込みご飯とかそーゆーのは食べてくれるんですけど、手作りのお粥はやたらべったりしてるので嫌なのかなと悩んでて😂
食べれるようであれば白米あげてみてもいいですかね??🥲🍚
はじめてのママリ🔰
普通のご飯少しあげてみてもぐもぐできれば大丈夫じゃないですかね🤔
あとは食べたあとにうんちが普通ならば!
味噌汁とか汁物をちょっとかけたりして少しふやかしてあげたりもしてました!