はじめてのママリ🔰
手取り最低45以上ですかね🤔?
〝安心〟という意味では手取り50万かな!
ママリ
奨学金援助なしとは、
大学に行きたければ奨学金ってことですよね?
40万円あればなんとかなる気がしますが、安心と言うなら50万円欲しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ただ生きるだけなら手取り30万いかないで生活できると思います‼️
はじめてのママリ🔰
手取り最低45以上ですかね🤔?
〝安心〟という意味では手取り50万かな!
ママリ
奨学金援助なしとは、
大学に行きたければ奨学金ってことですよね?
40万円あればなんとかなる気がしますが、安心と言うなら50万円欲しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ただ生きるだけなら手取り30万いかないで生活できると思います‼️
「奨学金」に関する質問
金運が無さすぎて辛い。育休前旦那転職→パワハラ酷く入社して約2年で過度のストレスで倒れて旦那の地元へ引越し。その後旦那のカードローン発覚。そんな中転職先するも一度失敗。その後見つかるも半年ぐらいに自転車で通…
30歳なんですけど 今の時代って給料はずっと上がっていないのに物価が上がっていて昔より生活苦しいみたいな感じだとは思うんですが 私たちが子供の頃の方が自分や同級生も含めてよっぽど貧しかったような気がします 今…
お金を稼ぐ大変さ、自立する大切さを知って欲しいから、大学行きたいなら奨学金かりて行って欲しい。 高校生になって帰宅部ならバイトさせる。 夫婦ともに高卒だけど努力して自立できてるから大学が全てではない…以下略。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント