コメント
まゆ
3歳だと乗れるアトラクションたくさんありますよ!
ミッキー・ミニー・ドナルド・デイジーのグリ施設あるので記念に写真撮るのもいいかもです📸
レストランはプライオリティするか、アプリからモバオルオーダーした方がスムーズかと思います🍽️
初めてであれば、キャストさんに声かければシールも貰えますよ!
初インパ→『HAPPY celebration』
身長制限クリア→『1st RIDE』
ゆうり*ディズニー好き*
アトラクションはほぼ乗れるのであとはどんなのが好きかとか乗りたいかですね!
暗いのと大きい音が平気なら美女と野獣のDPA取得して乗るといいです!
とっても可愛いですよ☺️
プーさんのハニーハントも暗いのが平気ならインしたらすぐにプライオリティパスを取得してください!
1番になくなります。
グリーティングするなら9時にインできるならすぐに向かうと待ち時間少ないです。
あとはパレードの時間も多少待ち時間短くなります。
ご飯は予約しておくか朝モバイルオーダーをするといいです。
お誕生日のシールはキャストさんに声をかけたら貰えます!
何人に声かけても平気なのでたくさん貰えますよ!
-
ママリ
有益情報たくさんありがとうございます😊
助かります✨
ちなみにプライオリティパスですが、9時以降パークにインした人から取得できるってことですか?- 12月13日
-
ゆうり*ディズニー好き*
プライオリティパスもディズニープレミアアクセスもハピエンで15分前にインした人から取得できます。
インしないと取得できないので入るのが遅くなると人気なアトラクションのパスは遅い時間のものになったり発券終了したりするので注意が必要です。- 12月14日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうですね!写真撮るのも検討したいと思います📸
行く日がちょうど娘の誕生日なんです!
誕生日もシール貰えるんですよね?
まゆ
キャストさんに言えばもらえますよ!お誕生日なんですね✨
シール貼ってるとキャストさんはもちろん、パレード中いろんなキャラからもおめでとうしてもらえますよ☺️
ただお洋服に貼ると剥がれやすかったりするので、妹がTikTokで見つけたやつに入れてつけた方が剥がれてなくさずに済むかなと思います🧐
百均で売ってるみたいです!
ママリ
写真までありがとうございます😊
確かにお洋服に貼ると剥がれてしまいそうですね!
ありがたい情報ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨