コメント
はじめてのママリ🔰
神経とったらそんなものです!
まだ、治療何回かありますよね🤔
痛みの差は個人差ありますが
カロナール渡されてました!
飲むほどではないけど
違和感はありましたよ!
はじめてのママリ🔰
神経とったらそんなものです!
まだ、治療何回かありますよね🤔
痛みの差は個人差ありますが
カロナール渡されてました!
飲むほどではないけど
違和感はありましたよ!
「頬」に関する質問
すみません大至急教えて欲しいです😭 今私がソファーに座って、縦抱きで赤ちゃんを寝せているのですが、 私が寝落ちしてしまい、ハッと目を覚ました時には赤ちゃんの頭の上に頬を乗せた状態で寝ていました。 時間的にい…
2025.12.11の出来事なのですが… 長女(5年生)長男(2年生)次女(年少)がいるのですが、私が幼稚園のお迎えに行っている際に知らない番号から電話が掛かってきていて調べた所、児童相談所からでした!!! すぐに折り…
もうすぐ4歳の娘、指しゃぶりがやめられません。 私が嫌すぎて娘にひどいことを言ってしまいそうになります、、 精神安定剤だから。無理に辞めさせようとするのは逆効果。下の子も生まれたばかりだし。と今まではあまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
何回かあると思います‼️
私もカロナールだされました!けど、痛いというか違和感?があって💦
昨日、麻酔して治療したんですけどまだ違和感感じるのは普通ですか?💦
もう長年歯医者行ってないので、この変な感じも普通なのか分からなくて1人で不安に感じてしまって😰
はじめてのママリ🔰
神経とるって
結構な大きな作業なので
違和感はあるのは普通だと思いますよ😊
久しぶりにしたということなので
余計に気にしてしまう
歯の違和感感じるのもあると思いますが
普通です🙂↕️
治療続きますが頑張ってください👍
な
普通なんですね、安心しました🥹😮💨
苦手な歯医者これからも頑張ります😂