サプリ・健康 虫歯治療後に麻酔を受け、右上の歯の神経を取りました。違和感や頬の腫れを感じますが、痛みはありません。この状態は普通でしょうか。 虫歯の治療して昨日、小学生ぶりに麻酔して右上の歯の神経取りました💦 私が気にしすぎなのか分かりませんが、まだ変な違和感?頬?が少し腫れてるよーな違和感?を感じます💦鏡で顔を見ると腫れてるわけもなく…痛くはないです💦 こんな事ありますか?歯医者苦手すぎてめっちゃさしぶりに行ったのでどんな感じなのか分からなくて💦 大丈夫ですかねこれ😓 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 歯医者 夫 頬 な コメント 退会ユーザー 神経とったらそんなものです! まだ、治療何回かありますよね🤔 痛みの差は個人差ありますが カロナール渡されてました! 飲むほどではないけど 違和感はありましたよ! 12月13日 な 何回かあると思います‼️ 私もカロナールだされました!けど、痛いというか違和感?があって💦 昨日、麻酔して治療したんですけどまだ違和感感じるのは普通ですか?💦 もう長年歯医者行ってないので、この変な感じも普通なのか分からなくて1人で不安に感じてしまって😰 12月13日 な 普通なんですね、安心しました🥹😮💨 苦手な歯医者これからも頑張ります😂 ありがとうございます🙏🙏🙏 12月13日 退会ユーザー 神経とるって 結構な大きな作業なので 違和感はあるのは普通だと思いますよ😊 久しぶりにしたということなので 余計に気にしてしまう 歯の違和感感じるのもあると思いますが 普通です🙂↕️ 治療続きますが頑張ってください👍 12月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
何回かあると思います‼️
私もカロナールだされました!けど、痛いというか違和感?があって💦
昨日、麻酔して治療したんですけどまだ違和感感じるのは普通ですか?💦
もう長年歯医者行ってないので、この変な感じも普通なのか分からなくて1人で不安に感じてしまって😰
な
普通なんですね、安心しました🥹😮💨
苦手な歯医者これからも頑張ります😂
ありがとうございます🙏🙏🙏
退会ユーザー
神経とるって
結構な大きな作業なので
違和感はあるのは普通だと思いますよ😊
久しぶりにしたということなので
余計に気にしてしまう
歯の違和感感じるのもあると思いますが
普通です🙂↕️