はじめてのママリ🔰
息子を抱っこで登園してた時は、ケユカのリュックを使ってましたが、
今は、エルベシャプリエのトートバッグを使っています。薄いタイプです。
PC入れてる時もあります。
はじめてのママリ🔰
息子を抱っこで登園してた時は、ケユカのリュックを使ってましたが、
今は、エルベシャプリエのトートバッグを使っています。薄いタイプです。
PC入れてる時もあります。
「保育園」に関する質問
今の月齢で、2人目のことを考えられないのって普通でしょうか?🥺 もともとは2人子供を授かれたら嬉しいなと思っていたのですが、産まれるまではその先々のことまでしっかりと考えられてないタイプでした🙏 子育てを始め…
水分とらない 1歳になり保育園に入ってます。 自宅保育の時はこまめに水分摂取させていましだか それでも1日250から300mlであとは寝る前に250ml ミルクあげてました。 今は保育園でコップ飲みをしていて あまり飲め…
完全に愚痴です。 パートで週3回程度こどもを預かり保育に預けて働いてます。 うちはお金がないので、電動自転車などは買えず、もともと都市部に住んでいて車の免許もないので、送り迎えと電車まで20分毎日歩いて往復し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント