ママリ
12月中には買うよ🙋
ママリ
1月までには買うよ🙋
はじめてのママリ🔰
うちの所は3月にならないと全サイズ揃わないので3月以降が良いですと売っている所に確認すると言われました!
なので3月中旬に行きましたよ。
ママリ
そんなに早く買う必要ないと思います。制服なら別ですが、体操着はなんなら1週間前でも店頭で買えますし。
説明会の後に買いましたよ。
I&S&K
体操服、指定ですか?指定が無ければ、3月中で間に合うと思います😊
うちはヒラキか楽天で毎回ポチってますよ👍
ママリ
12月中には買うよ🙋
ママリ
1月までには買うよ🙋
はじめてのママリ🔰
うちの所は3月にならないと全サイズ揃わないので3月以降が良いですと売っている所に確認すると言われました!
なので3月中旬に行きましたよ。
ママリ
そんなに早く買う必要ないと思います。制服なら別ですが、体操着はなんなら1週間前でも店頭で買えますし。
説明会の後に買いましたよ。
I&S&K
体操服、指定ですか?指定が無ければ、3月中で間に合うと思います😊
うちはヒラキか楽天で毎回ポチってますよ👍
「その他の疑問」に関する質問
すみません教えてもらいたいです。 恥ずかしながら前回の選挙が人生初で、今回が2回目です💦 なので投票がまだよくわかりません、、 ⚪︎高市さんは総理大臣でいてほしい ⚪︎政策一覧見たら参政党を応援したい その場合何…
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
エディオンでスマホを乗り換えました。 その時の対応について苦情を入れたい時はどこに連絡したらいいのでしょうか? 携帯の会社とエディオンどちらの管轄なのか… スタッフさん達もどこの所属の人なのか分かりづらくてど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント