コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も主さんと同じような状況ですが正直ティッシュに出してゴミ箱にすててほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
夫が洗面台に吐き出しているのをみてティッシュかトイレで吐き出すように伝えました。
洗面台に吐き出すと掃除の時洗面台の受け皿の掃除めんどくさくないですか?🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏やはりティッシュが世の中の正解なんでしょうか🥹トイレもありですね!!
確かに受け皿に溜まってるのは見たくないです😇- 12月13日
ゆか
洗面台に吐かれるのが嫌なんじゃないですかね💦そのあとそこで歯磨きするんですよね‥
夫が洗面台で痰出そうとしてるとわかったら、ティッシュに出して!と言います。
引っかかってたらと思うと気持ち悪いです‥
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏やはり嫌って意見ですね😨😨旦那も洗面台に吐いてるんですが流してくれたら何も思ってなかったです笑
ただ自分が掃除するときに引っかかってたらゾッとしますね😰- 12月13日
ママリ
コメントありがとうございます🙏ティッシュに出すの気持ち悪くて🥹
はじめてのママリ🔰
確かに洗面台に出してしまいたいですよね😂
でもその汚いことを共有の洗面台でされるほうが嫌です🤣
私もハミガキするから後にするか出した後すぐに掃除してっていいました笑
ママリ
確かに汚いですけど流せばいいかって笑 歯磨きの時唾も出しますし🥹
言ったんですね🤣なかなか厳しいですね🥹そんなもんですかね🥹