※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

咳と痰が出て洗面台に吐き出したいが、旦那が歯磨きをするため待つように言われたことについて、どう思いますか。

汚い話なんですけど、咳が出て痰も出るんですが、それを洗面台に吐き出したくて、走って行ったら旦那が歯磨きするから後にしてって言ってきて、一瞬よければいいだけなのに、ひどくないですか🥺??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も主さんと同じような状況ですが正直ティッシュに出してゴミ箱にすててほしいです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏ティッシュに出すの気持ち悪くて🥹

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに洗面台に出してしまいたいですよね😂
    でもその汚いことを共有の洗面台でされるほうが嫌です🤣
    私もハミガキするから後にするか出した後すぐに掃除してっていいました笑

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

確かに汚いですけど流せばいいかって笑 歯磨きの時唾も出しますし🥹

言ったんですね🤣なかなか厳しいですね🥹そんなもんですかね🥹

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

夫が洗面台に吐き出しているのをみてティッシュかトイレで吐き出すように伝えました。
洗面台に吐き出すと掃除の時洗面台の受け皿の掃除めんどくさくないですか?🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏やはりティッシュが世の中の正解なんでしょうか🥹トイレもありですね!!

確かに受け皿に溜まってるのは見たくないです😇

• 12月13日
ゆか

洗面台に吐かれるのが嫌なんじゃないですかね💦そのあとそこで歯磨きするんですよね‥
夫が洗面台で痰出そうとしてるとわかったら、ティッシュに出して!と言います。
引っかかってたらと思うと気持ち悪いです‥

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏やはり嫌って意見ですね😨😨旦那も洗面台に吐いてるんですが流してくれたら何も思ってなかったです笑
    ただ自分が掃除するときに引っかかってたらゾッとしますね😰

• 12月13日