ゆう
保湿ですかね🤔
検診のついでとかに診てもらえば、頭用のローションとか処方してくれると思います。
はじめてのママリ🔰
確かベビーオイルでくるくるなでてからシャンプーして後はお風呂上がりに頭も保湿!だったと思います🤔
ゆう
保湿ですかね🤔
検診のついでとかに診てもらえば、頭用のローションとか処方してくれると思います。
はじめてのママリ🔰
確かベビーオイルでくるくるなでてからシャンプーして後はお風呂上がりに頭も保湿!だったと思います🤔
「お風呂」に関する質問
熱は下がったけどインフル4日目の2歳児を41度の湯船に入れる旦那ってアホすぎませんか? 育児しない旦那ってこんなレベルなんですか?🥲 私もインフルが移り高熱が出たので子供のお風呂をお願いして寝ていたら子供の泣き叫…
排泄の話になります。 年末年始帰省します。 これまでも何度か実家に泊まってはいますがお風呂をいつも銭湯に行ってます。 銭湯に行くわけが父が生前、排便するときはほぼ毎回お風呂でしてました。 お風呂中に漏れたとか…
夫の習い事代について、、 うちでは私が家計を管理していて夫はお小遣いが3万です お小遣いからは友達と遊ぶ費用や化粧水、コンタクト、服や靴の購入や外出先でちょっと買うコンビニのお菓子とかまでお小遣いでやっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント