※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブラではなくプチプラの子供服売ってる方、捨てる・売るの基準を教…

ハイブラではなくプチプラの子供服売ってる方、捨てる・売るの基準を教えてください!
プティマインの服があるのですがシミや汚れはないですが、子供が首元を伸ばしてたため少しヨレがあります💧
その場合は処分しますか?それとも格安(100円とか)かまとめ売りでも利益がでれば売りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プティマインだったらメルカリまとめ売りで売れましたよー!ブリーズとかそのへんも売れました!
西松屋とかは流石に無理だと思って処分してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まとめ売りの時って、同じブランドでまとめて売ってますか?
    それとも、色んなブランド混ぜて同じサイズの女の子セット、男の子セットみたいに売る方がいいですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません🙇‍♀️
    西松屋は捨てるのは分かるのですが、しまむらやバースデイも最近人気ですよね?🤔
    この二つのブランド(と言っていいのかわかりませんが💦)はどうしてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

被り物系とか人気のシリーズ(寿司とか)は写真撮ってメルカリに出しました!
    普段着用のは毛玉もすごいので処分になると思います

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほとんど着なかったものはまとめて売ったことあります!
使用感あるものは捨ててます☺️