はる
万が一、滑ったり転んだ時のことを考えてうちは家の中で待ってもらってる間にやってます💦
ちゃむ
昼寝してる間に行くか、起きてる時に遊ばせながらやってました!
はじめてのママリ🔰
昼寝してる時に行ってます😌
上の子の時はよく起きることもあったので、スマホとタブレットでzoomとかで映像繋いでスマホでチェックしつつ、イヤホンもして物音や泣き声がしたら気がつくようにしてました!
はる
万が一、滑ったり転んだ時のことを考えてうちは家の中で待ってもらってる間にやってます💦
ちゃむ
昼寝してる間に行くか、起きてる時に遊ばせながらやってました!
はじめてのママリ🔰
昼寝してる時に行ってます😌
上の子の時はよく起きることもあったので、スマホとタブレットでzoomとかで映像繋いでスマホでチェックしつつ、イヤホンもして物音や泣き声がしたら気がつくようにしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
アウターって、生後半年の赤ちゃんに 袖アリだと使いにくいでしょうか? ベストはあるのですが、袖のあるものを持ってなくて 大阪住み、車なし、基本ベビーカー移動です。
夜の営みについてです 生々しいと思うので閲覧注意です⚠️ 妊娠前は生理以外の時は週に2.3回しておりどちらかというとセッフルでした。 妊娠した7月からつわりがひどくてできなかったので、安定期に入ったらしようと言っ…
生後3ヶ月 微熱 昨日の夕方、37.6度とかでした。 いつも高くても37.3度とかなので、少し高めだなと思って様子を見ています。 その後、昨日の夜から今までで最高37.8度出ましたが37.0から37.6度くらいをさまよっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント