コメント
はじめてのママリ🔰
コダックが好きなんですね!目のつけどころが素敵です🥹
私はポケモン大好きで、でも子どもたちはあまり興味を持ってくれないです😂笑
k
私は子どもたちがポケモン好きになってからしっかり一緒にハマりました🥺
今でも一番会話が弾むのはポケモンの話題です!笑
お子さん、1歳でコダックにハマったんですか?!😳
将来有望すぎますーー👏💓
-
ママリ
そんなにコダックすごいんですか!!😳
まだコダック、ピカチュウ、ヒヤップ、ヤナップ、バオップ
くらいしか息子も覚えてませんがこれからどんどん増えていきそうです🤣
ネトフリにコダックがほぼメインのアニメがあり
それの影響なんですよね🤣
私は息子が寝たらポケポケでキャラ名覚えたり頑張ってます🤣- 12月13日
-
k
コダックは海外の人とかコアなファンが多いイメージなので、目のつけどころが!と思ったらアニメの影響なんですね💓
私はポケモンGOと現在&過去作のアニメでだいぶ覚えたのですが、長男は全てのポケモンの名前とタイプ、技まで覚えていて子供の吸収力凄すぎでついていけません😂
これから楽しみですねーー😊✨- 12月13日
✩sea✩
ポケモンゲームは、頭が良くなる、と信じ込んでる私です(笑)
ポケカにしても、ゲームにしても、頭の中で瞬時にダメージ計算しないと勝てないので、ポケカできる人は暗算が得意なんだろうな、と!
我が家では、ポケモンユナイトというゲームに家族でハマっていて、オフイベなどにも出向いて、来月は一番下の子が招待チームとしてイベントに出る予定です!
楽しいです!
ママリ
コダックってそんなにいいんですか!😳
アプリでポケポケやって名前とか覚えようと
息子が寝てる間にやってますが
コダックが水タイプだと初めて知り驚きでした🤣
勝手に雷かと…
ネトフリにコダックがほぼメインのアニメがあって
息子はダックダック言ってます🤣