親子で使える寝癖直しスプレー使われてる方、何使われてますか?💭良けれ…
親子で使える寝癖直しスプレー使われてる方、何使われてますか?💭
良ければ教えてください❣️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ma&me latteの寝癖直しウォーター使ってます🥳
親子で使える寝癖直しスプレー使われてる方、何使われてますか?💭
良ければ教えてください❣️
はじめてのママリ🔰
ma&me latteの寝癖直しウォーター使ってます🥳
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で自分の髪の毛結べないと困りますか?😭 年長の娘で来年入学です。 ロングヘアなのですが、入学前に鎖骨くらいまで切るべきか悩んでいます(本人はどっちでも良さそう) 保育園では午後に園の先生に結び直しても…
子どもとお出かけするときのカバン、何を使ってますか?👜 入れるものは オムツ、おしり拭き、着替え、母子手帳、財布、スマホなど… 離乳食とか哺乳瓶とかは要らないくらいの量を想定で! ずっとリュックだったのですが…
女の子の初めてのヘアカットは何歳でしたか? 1歳4ヶ月の娘がいます 薄毛ではあるんですが、前髪は目にかかりそう…他のところは顎下くらいの長さです ヘアゴムやピンは取って誤飲するので使っていません 友人は七五三(3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊❣️