はじめてのママリ
しっかりは定まってなかったです💦
ただ、大体は決まってる感じでした。
我が家は上の子が保育園に行っているので、夜寝る時間は固定で決まっているので、その前の夕方の授乳はあまり遅くならないようにして、あとは大体って感じです。
晴晴
あまり定まってないですね🤔
上の子たちがいるとどうしてもそちら優先になりますし、外出すると授乳なんてもうバラバラになりますしね😂
ただ、寝る時間だけは一定にしてます!
はじめてのママリ
しっかりは定まってなかったです💦
ただ、大体は決まってる感じでした。
我が家は上の子が保育園に行っているので、夜寝る時間は固定で決まっているので、その前の夕方の授乳はあまり遅くならないようにして、あとは大体って感じです。
晴晴
あまり定まってないですね🤔
上の子たちがいるとどうしてもそちら優先になりますし、外出すると授乳なんてもうバラバラになりますしね😂
ただ、寝る時間だけは一定にしてます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半 ミルクの量に悩んでいます。 2〜3ヶ月頃の間で体重の増加量がかなり多かったので4ヶ月検診までそのままの量で飲ませていたら逆にあまり増えず… 成長曲線の間で緩やかに増えているので問題はなさそうですが、…
生後4ヶ月の娘がいます。 寝返りを首座り前にし始めたのですが、反り返りが強めで、、😢 反り返って寝返りしようとするのは赤ちゃんも辛いですかね?よく反り返りながらの寝返りは良くないとインスタやTikTok等で見て不安…
あーーー、もーーーー、 かれこれ2時間以上、寝たり泣いたり寝たり泣いたり… おっぱいあげて寝て… うんこして取り替えて、それでもギャン泣きして… もーーー何なのよ、母しんど…😱💨 生後4ヶ月の娘、寝ぐずりひどくて毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント