ネットBKをメインで貯金しています。口座凍結とか使えなくなったりした…
ネットBKをメインで貯金しています。
口座凍結とか使えなくなったりしたら困るなぁとふと思いました💦
ネットBK使われてるかた、どうですか?💦
- ままり
コメント
りりり
いきなり口座凍結することはないかと..
ただままりさんになにかあったときに口座の存在知らなかったりパスワードとかわからないと困りますよね
わたしはもしもノートに書いてます😇
ネットBKをメインで貯金しています。
口座凍結とか使えなくなったりしたら困るなぁとふと思いました💦
ネットBK使われてるかた、どうですか?💦
りりり
いきなり口座凍結することはないかと..
ただままりさんになにかあったときに口座の存在知らなかったりパスワードとかわからないと困りますよね
わたしはもしもノートに書いてます😇
「貯金」に関する質問
夫婦間での貯金や生活費の支払いなどで質問なんですが 旦那さんは25万くらいで私が16万程度しか入っていません。 家賃7万、食費6万、光熱費で3万弱と言ったところです。 どんなふうに支払いを仕分けていますか?
ドル建て保険ってどうなのでしょうか? やってもいい人の条件はありますか? 42歳の夫が投資しない派から一転。 貯金の5000万を現金で持っている方が怖いと、ドル建ての終身保険に一括で1000万くらい払うと言っています…
みなさんならどうしますか?? 我が家は財布を私が握っていて、旦那はお小遣い制みたいな感じなのですが、ボーナスはほぼ貯金に回すと話し合って決めていました。 今季のボーナス(仮で60万とします)は15万程旦那にお…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
なんかTwitterで、いきなり利用停止になった、とかみまして不安になりました😭🙏💦
確かに私になんかあったときも困りますね…😭💦