子育て・グッズ 内反足で産まれて両足結構重症だった方いますか?4歳以降基本装具は無し… 内反足で産まれて両足結構重症だった方いますか?? 4歳以降基本装具は無しになると思うのですが再発しないようになにかしてますか??? 上の子が内反足で先生もここまで重症なのは初めてかもと言われるくらいでしたが経過がよく、大きい手術はせずに装具も終わりました!やっぱり再発する子もいるそうなのでペンギンさん歩き頑張ってって言われてて他にできることがあったらしたいなと! 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 4歳 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント