子育て・グッズ 歳の差が3〜4歳の子どもがいる方に質問です。下の子のお昼寝はどうしていますか?寝室が2階の場合、一人で寝かせることや、上の子の昼寝の際に下の子を起こすことについて教えてください。 歳の差3~4つくらいのお子さん、下の子のお昼寝どうしてましたか? 寝室2階なので寝室でお昼寝だと一人で寝かせることになるし、上の子お昼寝したいから出かけたいってなったときは下の子起こしてますか?😱 今は下の子8ヶ月ですが抱っこしてないと寝ないのでリビングで抱っこ寝させてますが、うるさいからすぐ起きてます😂 でも布団で寝れるようになったときどうしようかと💦 最終更新:2025年12月13日 お気に入り お昼寝 布団 上の子 寝ない ままり コメント はじめてのママリ🔰 見守りカメラつけて、2階の寝室で下の子寝かせてます!お出かけする時はお出かけ中に寝てもらってます💦 12月13日 ままり ありがとうございます! 見守りカメラあった方がいいですよね😣 お出かけは移動中に寝るとかですか? ベビーカーとか車でしょうか?😣 12月13日 はじめてのママリ🔰 安いペット用のやつ使ってます! 車とか抱っこで寝てもらってます😴 12月13日 ままり ペット用があるんですね😳 ありがとうございました🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
見守りカメラあった方がいいですよね😣
お出かけは移動中に寝るとかですか?
ベビーカーとか車でしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
安いペット用のやつ使ってます!
車とか抱っこで寝てもらってます😴
ままり
ペット用があるんですね😳
ありがとうございました🙇♀️