その他の疑問 自分が死んだらこのママリ、夫に見られたらどうしよう...とすごく気にな… 自分が死んだらこのママリ、夫に見られたらどうしよう...とすごく気になります😅 夫、見る方だし、最近はスマホは自分しか知らないパスワードかけてますが、パスワードのないずいぶん前のスマホとかにママリ入ってそうで... それで、夫関係の愚痴や質問はすごく少なめになります。 皆さんそんなことは気にならないですか?考えすぎでしょうか?🥹💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今この投稿を見てハッとしました😂 死んだ後のことはまぁいっかー精神でいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 死んだあとのことまで考えなくてもいいですよね😂 その他のことは気にならないのに、なぜかこのことだけは気になります💦 でも、これからもママリ使っていくと思いますが🤣❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
死んだあとのことまで考えなくてもいいですよね😂
その他のことは気にならないのに、なぜかこのことだけは気になります💦
でも、これからもママリ使っていくと思いますが🤣❣️