その他の疑問 静岡市内(駿河区・葵区)で、婦人科検診・乳がん検診を受けられた事があ… 静岡市内(駿河区・葵区)で、婦人科検診・乳がん検診を受けられた事がある方、おすすめの病院があれば教えて下さい! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 2 病院 おすすめ 婦人科 静岡市 ☆ゆうmama☆(6歳, 9歳) コメント ちさ 済生会の外科で乳がん検査をする予定です! 6月29日 ☆ゆうmama☆ 回答ありがとうございます! 私、済生会で出産しましたー! 総合病院だと平日しか受診できないですよね(^^; 子供を預かってくれる人がいないので土日しか動けないんですー(><) 6月29日 ちさ わたしも済生会で出産しました!(笑) あ~確かにそうですね💦預けないと大変ですもんね! 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆうmama☆
回答ありがとうございます!
私、済生会で出産しましたー!
総合病院だと平日しか受診できないですよね(^^;
子供を預かってくれる人がいないので土日しか動けないんですー(><)
ちさ
わたしも済生会で出産しました!(笑)
あ~確かにそうですね💦預けないと大変ですもんね!