※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日保育園から帰ってきたら初めてオムツ逆で履いていたのですが忙しい…

昨日保育園から帰ってきたら初めてオムツ逆で履いていたのですが忙しいとそういうのってあるあるなんですか?
頭にめっちゃ汚れついたままとか!怒ってるとかじゃなくて皆さんどんな感じなのか知りたいです!

コメント

ももこ🔰

上の子5年間保育園いましたが、オムツ逆とか汚れついたままとか、そんなことなかったです💦
下の子も今のところそういうことはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    5年間そういうのなかったのすごいです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか?
うちもよくズボンとか逆で帰って来ます!でも自分で履かせてくれたんだなー、頑張って出来たんだ!くらいで何とも思ってないです😊
洗濯物他の子のが入っていたり結構ありますが忙しいもんねくらいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です!
    他の子の洗濯物入ったりすることもあるんですねー!ほんと忙しいですもんね😂

• 2時間前
🔰たいママ

うちの園たまにあります!
少人数制ですが、先生はとっても忙しいかったんだな、、、息子動いて大変だよね〜でも忙しい中替えてくれてありがとうとお家で手合わせてます🙏(笑)
日本のオムツ優秀です!漏れないので全然大丈夫!
可愛いので写真撮りましょ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少人数でもあるんですねー!
    うちが通っている園は人数多めなので余計ありそうですね!笑
    最近入園したので他の園はどんな感じなのか気になりました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも上の子5年間保育園通いましたが、一度だけオムツ反対はあったような、、、🤔
他の子の洗濯物入ってるは結構あるあるでした😊
何もかも雑でその様子だと少し気になるかもしれないですが、すごくよく見てくれる丁寧な園だったので、そりゃこんなこともあって当然だよなー!と思ってました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯機はあるあるなんですね!
    今の園いい所なので特に不満はないのですが最近入園したので他の園が気になりました🥹

• 1時間前