我が子って可愛いですよねー🥰でも他人から見たらそんなことないんだろうな笑みんなそうですよね?笑
我が子って可愛いですよねー🥰
でも他人から見たらそんなことないんだろうな笑
みんなそうですよね?笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
みんなそうです!😂
我が子が1番可愛いです!親バカです😂
ちなみにうちの息子は、タレ目癒し系ボーイです!
てきと〜母ちゃん
もちろんです笑
我が子より可愛い子、見た事ないです🤣笑
ちびママリ@初めての子育て
わかります、初めての子ですがこんなにもかわいいのかー!と毎日楽しいです笑
芸能人みたいに顔が整ってるわけじゃないのはわかっていても、もう一番かわいいです😭
みるく
わかります。うちの子かわいいです。
運動会で他のご夫婦が「うちの子本当かわいいよね、全然他の子とは違うよね。」ってコソコソ言ってて、思わずにやけてしまいました。どのおうちもそうなんだなぁ。
はじめてのママリ🔰
死ぬほど可愛いです笑
何これ?私の子?だれの子?もー可愛いむりー!!って感じです。マジで我が子見てたら頭が訳わからなくなります。ぎゃー!!って普通に毎日叫んでほっぺにちゅーしまくりです😄
でも私は不思議と、我が子がもちろん1番ですが他の赤ちゃんも可愛いって思います!🩷
抱っこしたい無理!可愛い!うち来る?ってたまに言ったりして他のママさん達にすごく笑われたりして側からしたらキモい妖怪すぎて言わないように我慢してます🤣
ママリ
1番可愛いです!!笑
ショッピングモールとかで他の子を見ながらやっぱうちの子が1番可愛いわと夫婦で言ってます🤭
ママリ
食べちゃいたいくらい可愛いってこういう事なんだなって思います😂
はじめてのママリ🔰
人生(?)って
そういうものかなと思ってます。(´ω`)
まつげふさふさロングで可愛いです。
コメント