子育て・グッズ 手づかみ食べでイスが汚れるので、IKEAのハイチェアを検討中。ハイローチェアの対策を教えて欲しいです。 食事用のイスについて質問です! 現在アップリカのハイローチェアを使っているのですが、手づかみ食べをすると汚れてしまうので、布の部分を毎回取り外して洗濯しています。 天気が悪い日は次のご飯までに乾かない為、安くて簡単に汚れが落ちそうなIKEAのハイチェアを買うか悩んでいます(;_;) IKEAの商品を使っている方、ハイローチェアで何か対策をされている方がいたらぜひ教えて下さい★ 最終更新:2017年7月4日 お気に入り アップリカ 食事 IKEA 洗濯 ご飯 手づかみ食べ ハイローチェア Y♡(8歳) コメント anuenue IKEAのハイチェア使ってますよ! プラスチックなのでサッと拭き取るだけで汚れは取れます。 うちは買って良かったです! 7月4日 Y♡ 遅くなりました(;_;)先日IKEAのハイチェアを購入しました!教えて頂きありがとうございます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
遅くなりました(;_;)先日IKEAのハイチェアを購入しました!教えて頂きありがとうございます✨