産婦人科・小児科 赤ちゃんの首に負担をかけてしまったかもしれません。お風呂に入ってい… 赤ちゃんの首に負担をかけてしまったかもしれません。 お風呂に入っていてシャワーする時に滑ってしまい下に落ちそうになり頭を持ってしまいましたその後お風呂ではみずでばしゃばしゃ遊んでいたのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 どの程度かわかりませんが元気なら大丈夫だと思います👌何か様子が変わったらかな?と。多分何も症状もなく元気なら精密な検査などもできないと思うので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥲🥲笑顔で追いかけてくるので今のところ大丈夫そうなんですが様子見ようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲🥲笑顔で追いかけてくるので今のところ大丈夫そうなんですが様子見ようと思います!