妊活 2人目の妊活中で、排卵時期の行為後に茶オリと右下腹部の激痛があり、妊娠検査薬は陰性でした。この状況について可能性はありますか。 2人目妊活中です教えてください😭 排卵時期最終行為11/30、次回生理予定日12/16 昨日、今日と茶オリあり 今日仕事中、右下腹部にキーンと数秒激痛あり 20時頃妊娠検査薬にて陰性 これは可能性ないですかね?🥲🥲🥲 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 排卵時期 ayn(4歳9ヶ月) コメント ゆかち 私も11/29と12/3にタイミングあり生理予定日が12/16です! こちらはフライングしたら蒸発線のような線が出ました! チェックワンsです! 何でフライングされましたか? 12月13日 ayn ドゥーテストです!! 12月13日 ゆかち 今日ドゥーテストでフライングしたんですが終了線と同時に判定線も出たんですが時間が経つと消えてしまいました! 不良品かと思いもう一度試したんですが同じような感じになりました! ドゥーテストフライングした時、最初から真っ白でしたか? 12月15日 ayn 遅くなりすみません!! 終了線のみで、他は真っ白でしたよー!! 消える経験はないです🤔💦 私はリセットでしたり😢 12月17日 ゆかち リセットしてしまったんですね😭 私は行為から2週間後が今日なんですが朝一検査薬しましたが真っ白でした💦 まだ生理は来てなくて🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
ドゥーテストです!!
ゆかち
今日ドゥーテストでフライングしたんですが終了線と同時に判定線も出たんですが時間が経つと消えてしまいました!
不良品かと思いもう一度試したんですが同じような感じになりました!
ドゥーテストフライングした時、最初から真っ白でしたか?
ayn
遅くなりすみません!!
終了線のみで、他は真っ白でしたよー!!
消える経験はないです🤔💦
私はリセットでしたり😢
ゆかち
リセットしてしまったんですね😭
私は行為から2週間後が今日なんですが朝一検査薬しましたが真っ白でした💦
まだ生理は来てなくて🥺