皆さんはエンジェルメモリー登録しましたか?病院の方からお話があったのですが正直登録しなくても良いかなと思ってます。
皆さんはエンジェルメモリー登録しましたか?
病院の方からお話があったのですが正直登録しなくても良いかなと思ってます。
- みぃ(妊娠38週目)
あや
登録しました!いまだにエコー動画見返して可愛いな〜とニヤニヤしてます!笑
でも絶対ではないですし、みぃさんが必要性を感じなければ登録しなくて良いのではないでしょうか!
みいmama
登録しましたが、、見返したことないです😂
ママリ
え!エンジェルメモリーめちゃくちゃ見てました!
今はまだ10週だからあまりわからないかもしれませんが、もう少し赤ちゃんが大きくなってきたら、エコー中もお腹の中で動いたりするし、いい感じに赤ちゃんが写っているところを静止画にしてもらうのがなかなか難しかったりするので、家に帰ってエンジェルメモリーで旦那と一緒にじっくり見返していました!
登録は自由なのでしなくてもいいかもしれませんが、
登録して損はないですよ!
ままり
登録して、最初は旦那に見せたりしてましたが、安定期過ぎると開くこともなくなりました🤣
うちはエンジェルメモリー以外にエコー写真も貰えてたので、そっちで十分でした。
はじめてのママリ🔰
登録しました!家でも見たかったし、コロナ禍で1人だったので旦那にエコー見せたかったのもあり…👍
DVDにもしました。
コメント