その他の疑問 息子が歌っている曲が謎です!と歌っています😂保育園で習ってきたと思い… 息子が歌っている曲が謎です! 「ぴいぴいぴい、こんにちはー 〇〇て、 こんにちはー」 と歌っています😂 保育園で習ってきたと思いますが、滑舌悪い&音程が…🤣で全く分かりません🤣 テレビでたまごが映ったら、ぴいぴいぴいと歌い始めたので、卵の曲?? ググッても謎です😂 わかる方いますか?😂😂😂 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 保育園 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまごのあかちゃんってゆう絵本の歌ではないですかね? YouTubeにもありました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 これでした!!!! ありがとうございます✨️ YouTubeで聞いてから、息子の歌を聞くと確かに歌ってました!🤣 こんな僅かな情報で分かるなんて凄いです!!ありがとうございます✨️✨️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これでした!!!!
ありがとうございます✨️
YouTubeで聞いてから、息子の歌を聞くと確かに歌ってました!🤣
こんな僅かな情報で分かるなんて凄いです!!ありがとうございます✨️✨️