🦄
わかりすぎます!!
弟の嫁まじ嫌いすぎて私目の前にいても一切顔も見ないでスルーしてます❤️❤️
早く消えてくれんかな〜ってずっと願ってるんですけど中々消えません笑
ママリ
分かります義実家アレルギー。
連れてってって感じです子供だけ
🦄
わかりすぎます!!
弟の嫁まじ嫌いすぎて私目の前にいても一切顔も見ないでスルーしてます❤️❤️
早く消えてくれんかな〜ってずっと願ってるんですけど中々消えません笑
ママリ
分かります義実家アレルギー。
連れてってって感じです子供だけ
「旦那」に関する質問
生後、つい先日1ヶ月になったママです。義実家と私の実家の孫に対する温度感?で悩んでいます。 私と旦那とも長女長男で、両家とも初孫です。 義実家は、何度も私たち3人が住んでいるアパートに来ています。私の親は(父…
昨日うんこしてるか、タバコ吸うか、 ご飯食べてるか、寝てるかのどれかだった旦那 4時間昼寝して、流石に何か思ったのか 「明日は面倒見ます!ごめんなさい」と言ってきた旦那 お昼前までは見ててくれたものの 今はず…
旦那のSNSを たまにパトロールしてたんですが ここ1ヶ月?も経たないうちに フォローもフォロワーも裏アカ女子が増えてて ん!?!ってなってるんですけど 実際会って、 することしてたり…するんですかね?? フォローと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント