※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園着はやっぱり西松屋がいちばんいいですか?一歳半です!

保育園着はやっぱり西松屋が
いちばんいいですか?
一歳半です!

コメント

ママリ

他の子とめちゃくちゃかぶるらしいのでそれが嫌でなければ西松屋でいいと思います!

私は西松屋ですらもったいないと思ってしまって、リサイクルショップで買ってます😂

はじめてのママリ🔰

安さなら西松屋ですが私の意見としては安い分やっぱりすぐに穴が開きますしペラペラなものも多いので冬はあまり買わないです。
プティマインとかブリーズで買ってます。

はじめてのママリ🔰ゆきり

私は良いと思います!安いしそれなりに可愛いし。家の近くにあるのでかなり使ってます。おしゃれさせたいなと思ったらシンプルな定番のものは西松屋で買って、デパートなんかで買う高めの服と組み合わせたりしています。すぐにサイズも変わるし。保育園ならドロドロに汚れても良いように安いのがやっぱり良いですよね。古着屋さんやAmazon、楽天も良いです。

はじめてのママリ🔰

トップスはプティマイン、ズボンはユニクロです🤣

メル

西松屋安くて可愛いものもたくさんあるんですが、洗濯すると毛玉ができたり、長くきれないので、私はズボンはユニクロ、上はアカチャンホンポとかアプレレクールとかブリーズが多いです!
西松屋のものはあまり多用しない園に保管しておくお着替え服にしています!

ママリ

たくさん着てたくさん洗濯するのであれば、西松屋はおすすめではないかな。

うちの子は制服の年中で、汚さない限り私服にお着替えしないので、お着替えバックの中は西松屋です😌
きっと着ないまま、シーズン終わるので。