はじめてのママリ🔰
つや姫、ゆめぴりか、青天の霹靂が好きです!お米屋さんで精米したてのお米が一番美味しいです☺️
ママリ
つや姫と雪若丸がとっても美味しくておすすめです🍚
この米を知ってからは、もうそれしか食べられなくなりました😊
粒がしっかり立ってて甘味もあって炊き立ては炊飯器の中でキラキラしてる様に見えて美味しいですよ❣️🤭
ママリ
島根県の仁多米が美味しいです!義母に頂いて凄く美味しくて感動しました。
後はミルキークィーンは甘くて好きです❤️
はじめてのママリ🔰
つや姫、ゆめぴりか、青天の霹靂が好きです!お米屋さんで精米したてのお米が一番美味しいです☺️
ママリ
つや姫と雪若丸がとっても美味しくておすすめです🍚
この米を知ってからは、もうそれしか食べられなくなりました😊
粒がしっかり立ってて甘味もあって炊き立ては炊飯器の中でキラキラしてる様に見えて美味しいですよ❣️🤭
ママリ
島根県の仁多米が美味しいです!義母に頂いて凄く美味しくて感動しました。
後はミルキークィーンは甘くて好きです❤️
「家事・料理」に関する質問
洗濯物を仕分ける場所でいつも夫と揉めます。私は洗濯物を取り込む時敢えて一度山を作って畳む段階で家族別に分けますが夫は取り込む時点で各々の収納場所に持って行きます。私のやり方は非効率だと言われますが皆さんは…
冷蔵庫と洗濯機とエアコンと炊飯器のオススメメーカーや種類教えてください😊皆さんどんなのを買いましたか?2~4人家族で使うものを想定して考えてます。 ★冷蔵庫は大食いで貯め買いする。冷凍も多め ★洗濯機は毛布とか…
専業主婦で日中一人の時とか、 旦那様が単身赴任などで不在が多い方、 お子さんが寝た後自分しかいないリビングなどで 冷暖房つい我慢してしまったりしませんか? いままさに暖房をつい我慢してしまってます😂💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント