※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

美味しいお米のおすすめを教えてください。食感がしっかりしたものが好みです。

みなさんが美味しい!と思うお米は何ですか?
こんにちは。恥ずかしながら今までお米にあまりに興味が無く、このお米美味しい!とか意識したことがなかったんです。ここ最近のお米の値上げでむしろ興味を持ちお米を買うようになりました。
そこでみなさまのブランド米のおすすめを聞きたいです!値段は特に気にしません。
私の好みは食感がしっかりしているものです☺️
日本に生まれてよかったなとお米を食べて思います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

つや姫、ゆめぴりか、青天の霹靂が好きです!お米屋さんで精米したてのお米が一番美味しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青天の霹靂を買ってみました😆
    とても楽しみです🎶ありがとうございます😊
    ゆめぴりか、つや姫美味しいですよね!
    精米したて、食べてみたいなぁ。。
    コメントありがとうございました😊

• 12月14日
ママリ

島根県の仁多米が美味しいです!義母に頂いて凄く美味しくて感動しました。
後はミルキークィーンは甘くて好きです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仁多米、初めて知りました!青天の霹靂を食べ終わったら次頼んでみます🎶
    島根県もお米有名ですもんね😆
    ミルキークィーン名前は知ってましたがやはり甘いんですね!どんどん楽しみになりました☺️コメントありがとうございました😊

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

青天の霹靂も美味しいですよ!是非色んな米を食べてください!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

魚沼産のコシヒカリがダントツで美味しく感じました😍✨高いですが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり王道魚沼ですよね!
    今年新潟に行った時新米で頂きましたがもうお米一粒一粒がキラッキラしてました。。宝石みたいに☺️コシもあって甘くて美味しかったです。
    お米高いですよね。でも農家さんに感謝です🌾✨

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

新潟の新之助がおいしいです!
旅館の朝ごはんに出てきて
衝撃でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白い名前ですね! 新潟は絶対絶対間違い無いですね!次買う時参考にします😁また楽しみが増えました!ありがとうございます😊

• 12月14日