子育て・グッズ 赤ちゃんが眠るとき片目だけうっすら開けているのは普通ですか?赤ちゃんはすぐに目を閉じて眠りますか?気になります。 たいした質問ではないんですけど😅 授乳中等に赤ちゃんって眠ったりするときありますよね、その時片目だけうっすら目をあけて見てるものですか? うちの息子は、眠たい時に必ず片目はうっすら目をあけて様子?を見てます😅笑 しばらくすると完全に目をつむります😪💦 赤ちゃんってそんなものなのか、それともたまたまなのか、ちょっと気になりました😱💦 皆さんの赤ちゃんは、すぐ目をつむって寝ちゃいますか~?😊 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 授乳中 息子 のりたろう(8歳) コメント ちゃ うちもおんなじです😭💓 生後間もない頃からそうで、その時に布団に寝かせようとすると絶対起きます!笑 6月26日 のりたろう 一緒ですね🎵 わたしの息子も、うっすら目の時に布団におくと泣いて起きちゃいます😵💦 生まれたばかりでも、本能としてそなわってるんですかね~( ̄□ ̄;) 6月26日 ちゃ 絶対寝てたのに あたかも「寝てないぞ!」 って訴えてるような顔しますよね😏😆💓 6月27日 のりたろう あはは(^○^) 確かにそうですね~笑 そこも可愛いですよね🎵 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたろう
一緒ですね🎵
わたしの息子も、うっすら目の時に布団におくと泣いて起きちゃいます😵💦
生まれたばかりでも、本能としてそなわってるんですかね~( ̄□ ̄;)
ちゃ
絶対寝てたのに
あたかも「寝てないぞ!」
って訴えてるような顔しますよね😏😆💓
のりたろう
あはは(^○^)
確かにそうですね~笑
そこも可愛いですよね🎵