コメント
れたん
夫婦ともに1年間取りました!
ギスギスどころか喧嘩が絶えなかったです😂!
居て当たり前になるとだめですね〜🫠
れたん
夫婦ともに1年間取りました!
ギスギスどころか喧嘩が絶えなかったです😂!
居て当たり前になるとだめですね〜🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
姑の事についてなのですが皆様のご意見お聞かせください🙇️ まず前提として私は姑のことを全く信頼していません。 わたしには小1の6歳の息子がいます。 姑はその息子(孫)を一人で預かりたがるのですが私が見てて思うのは…
小1の夏休みの宿題が少なすぎてびっくりしています😂 なつのスキルアップというペラペラのワーク1冊と絵日記1枚、朝顔の観察2枚だけで、ワークは集中したら1日で終わってしまいそうな量です😂 子どもの性格的に、計画的に…
小学3年生なんですがみなさんのお子さんの成績ってどんな評価ですか? うちの子は授業中の態度が悪い(何度も指摘されてます笑 その割にはテストでいい点をとるタイプで めんどくさいことはやりたくない、でも理解はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れたん
ふたごです😂!!
初めての子育てでお互い余裕もないし
あれしてあげたい、これしてあげたいがぶつかってしまって大騒ぎしてました🤣
今となれば笑い話だけど離婚まで行きかけて危なかったです🫣
ワンオペの方が楽な時ありますからね😂!
ふたごだけどワンオペの方が良い時ありますもん🫠
れたん
初めてだと余計に..理想というか生きてきた環境が違うから仕方ないですよね🤦♀️
前提としてお互いがこどものことを考えるがゆえに喧嘩してるわけなんですけど
言いたいことや考えてることあると思うけど、一旦母親の意見を尊重してほしいとお願いしました😭
それで1-2週間やってみて
どう思ったか、変更してみるかとかを
話し合うことにしたんです😌
ママリ
1年すごいです😳
双子ちゃんですかね?
余計大変だろうしイライラしちゃいますよね😭
来月から旦那が仕事復帰でワンオペ不安な反面ちょっとホッとしてる部分もあります😂
ママリ
分かりますー!
育児方針の違いとかですれ違ってしまいます😵💫
離婚まで行きかけたけど復活されたきっかけとかはあったんですか??