※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ファッション・コスメ

主人へのクリスマスプレゼントに、ネックレスかブレスレットを渡したい…

主人へのクリスマスプレゼントに、ネックレスかブレスレットを渡したいなと思っています。
旦那はシルバーの方が似合いそうなのと、物価高過ぎてとてもじゃないけどゴールドは買えないので😅シルバーが良いかなと思ってるんですが、40代男性がシルバーアクセをつけるのって変じゃないでしょうか??

下の4つが、今のところ候補なのですが、他におすすめのブランド等ありますでしょうか?

予算は13万以内、できれば5〜7万くらいが理想なのですが…😅

ちなみに、普段着は、古着や、ヴィンテージジーンズ、スウェットなどよく着てます。

コメント

まりん

①GUCCIのネックレス

まりん

②ブルガリのネックレス

まりん

③ブルガリのネックレス(ちと予算きついです😭)

まりん

④GUCCIのブレスレット

はじめてのママリ🔰

エルメスやボッテガはどうですか?✨

• まりん

まりん

コメントありがとうございます!
    早速見てきました☺️
    レザーブレスも好きなので、エルメスのレザーのブレスレットもかっこいいなと思いました🥹
    候補に入れておこうと思います!ありがとうございます❣️

• 1時間前