第一希望の園に転園決まったー!嬉しいー!けど今の園、いい先生たちばっ…
第一希望の園に転園決まったー!嬉しいー!!けど今の園、いい先生たちばっかで寂しい、、🥹
いつ頃報告するべきやろー😓
- 初めてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
認可園なら、既に情報入っていると思います🤔
早めにお伝えした方がいいと思います。
転園、寂しいですよね🥲
第一希望の園に転園決まったー!嬉しいー!!けど今の園、いい先生たちばっかで寂しい、、🥹
いつ頃報告するべきやろー😓
ママリ
認可園なら、既に情報入っていると思います🤔
早めにお伝えした方がいいと思います。
転園、寂しいですよね🥲
「先生」に関する質問
誰か慰めてください😢共感共鳴してほしくて書いてます😢 小学校のお子さんがいる方… 体調不良などで、担任の先生から電話ってかかってきますか?毎回とれていますか? 先日、息子が体調不良でお休みしました。その日の19…
インフルエンザ中の兄妹の登園について。 水曜日から発熱 火曜日から登園許可の姉 金曜日から発熱 木曜日から登園許可の妹。 この場合姉(年中さん)は登園させますか? 一応園長先生に聞いたら保護者判断で。と 小…
一年生です。 計算問題や漢字、国語もそこまで苦手じゃないですが 算数の文書問題が全然理解できなくて毎日のプリント ほぼ0点です💦合ってるのはまぐれみたいな。 違いはなんでしょうかって問題の答えって、 ◎◎が⚫︎匹少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
えー!入ってるんですか😨それなら早く言わなきゃですね💦良くしてくださったので言いにくいですが、、、😢
ママリ
どこまでの情報かはわかりませんが、逆に今いる園に新しく入る子がいれば、当然情報入りますし。
抜ける子の情報も入ると思います。
初めてのママリ
たしかにその通りですね!
早めに言おうと思います😊