第一希望の園に転園決まったー!嬉しいー!けど今の園、いい先生たちばっ…
第一希望の園に転園決まったー!嬉しいー!!けど今の園、いい先生たちばっかで寂しい、、🥹
いつ頃報告するべきやろー😓
- 初めてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
認可園なら、既に情報入っていると思います🤔
早めにお伝えした方がいいと思います。
転園、寂しいですよね🥲
第一希望の園に転園決まったー!嬉しいー!!けど今の園、いい先生たちばっかで寂しい、、🥹
いつ頃報告するべきやろー😓
ママリ
認可園なら、既に情報入っていると思います🤔
早めにお伝えした方がいいと思います。
転園、寂しいですよね🥲
「先生」に関する質問
延長保育申込書を何かあって迎えが遅れるなど“一応”出しておく場合、延長保育希望する理由ってなんて書けばいいのでしょうか🥲 基本的にお迎えは間に合わない事ないと思うので..すが、担任の先生にもしもの時のために出し…
至急お願いします😭 今日16:30から園の役員の集まりがあります。 私はまだ求職活動中なので短時間保育なのですが、この場合16:30以降の迎えだと延長料金発生しますか? まだ延長保育の申請すら出来てません😔 また下の…
1年生最後みんなで集合写真を撮ったようで 先生からプリントしたものを頂きました。 息子が端っこではみ出して写ってて気になりました😓 仲良いと思われる子達はわちゃわちゃ肩組んでるのに 意外とそういう時はスンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
えー!入ってるんですか😨それなら早く言わなきゃですね💦良くしてくださったので言いにくいですが、、、😢
ママリ
どこまでの情報かはわかりませんが、逆に今いる園に新しく入る子がいれば、当然情報入りますし。
抜ける子の情報も入ると思います。
初めてのママリ
たしかにその通りですね!
早めに言おうと思います😊