はじめてのママリ🔰
うちは中学生なんですけど、同じようにコンクールに出すと言われてから何の連絡もなく...娘とどうなったんだろ⁉️って最近、話してたところです。連絡がないってことは落選かなーって思ってますが...。
はじめてのママリ
自分が同じように審査に進むって先生に言われたことがあるんですが、その時は特に落選とか言われることもなく、作文が返ってくることもなかった覚えがあります。
はじめてのママリ🔰
うちは中学生なんですけど、同じようにコンクールに出すと言われてから何の連絡もなく...娘とどうなったんだろ⁉️って最近、話してたところです。連絡がないってことは落選かなーって思ってますが...。
はじめてのママリ
自分が同じように審査に進むって先生に言われたことがあるんですが、その時は特に落選とか言われることもなく、作文が返ってくることもなかった覚えがあります。
「名古屋市」に関する質問
名古屋市の方2人目の保育料について🥺 今まで1人目全額、2人目半額だったのですが 4月から上の子が無償化になります! その場合でも2人目は半額で継続でしょうか?? てっきり上が無償化になったら 全額になると思ってい…
一歳3ヶ月の旅行について。(東京から名古屋へ) 娘が1歳3ヶ月になる頃に、旦那がちょうど家を開けるタイミングがあるので、土日の1泊で娘と2人旅(大変かなとは思うのですが、長期で振り返ったら思い出にもなるし楽しいかな…
初めまして!名古屋市在住の初マタです。 実家が愛知県常滑市で、里帰り出産を考えています。 出産場所を①藤田病院、②友田クリニックで悩んでおります。(移動手段は公共交通機関となります。) 色々調べましたが古い情報…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント