その他の疑問 読書感想文コンクールについて質問です🙇名古屋市小学校で、夏休み明けに… 読書感想文コンクールについて質問です🙇 名古屋市小学校で、夏休み明けに先生から「学校(学年?)代表に選ばれたので、市の審査に進みます!」と連絡がありました。 いまだに入選とも落選とも連絡がなく、原稿用紙も返却されていません。 落選の場合は特に連絡がないのでしょうか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 小学校 先生 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは中学生なんですけど、同じようにコンクールに出すと言われてから何の連絡もなく...娘とどうなったんだろ⁉️って最近、話してたところです。連絡がないってことは落選かなーって思ってますが...。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント