※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

35〜45歳くらいの旦那さんがいる方、お財布はどこのブランドを使ってま…

35〜45歳くらいの旦那さんがいる方、お財布はどこのブランドを使ってますか?
主人に買いたいのですが、主人はブランドに疎いし興味も無いです🥲私も詳しくないのですが、ある程度知名度のあるブランドじゃないと持っていて恥ずかしいでしょうか😂?

コメント

ママリ

夫はイルビゾンテのお財布使ってます!

べつにブランドとか気にする必要ないと思います🥹
私は2000円くらいのノーブランドです!実用性重視🙌
誰も他人の財布なんて見てません!笑

はじめてのママリ🔰

PORTERです。
私が結婚前にあげました。
独身時代はBVLGARI大好き人間でしたが、今はそんな余裕ないんで🤣

ままり

旦那の財布は確か義父が「イマイチだからいらん」と言ってお下がりを渡してきたヴィトンだったと思います🤣
私も義母から「使い勝手がイマイチだった」とハイブランドの財布をむりやり押し付けられましたが、(私はブランド興味ないので)使い勝手がイマイチな財布なんていらんわ、と思って使ってません😂

旦那さんがブランドに興味ないならブランドじゃなくてもいいんじゃないかと思います🤔
ノーブランドでも質の良い革製品のものとかもあるし、興味ないのに高いお金出してブランド持つ必要ないと思います✨

はじめてのママリ

その年になると良さそうな皮の財布使ってれば間違い無いかなと思います。
うちの夫はハンズで買ったやつ使ってますが、色が良くて(濃いめのグリーンの皮)良い感じです😊