コメント
はじめてのママリ🔰
旦那だけ陰性でしたが、私と子供たち39度で家事育児全てわたしがやってました🥹
洗濯物追いつかないーとLINEしたら
確かに。と返事が来て、あ、キモいな。って思いました(笑)
買い物もしてくれませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
旦那だけ陰性でしたが、私と子供たち39度で家事育児全てわたしがやってました🥹
洗濯物追いつかないーとLINEしたら
確かに。と返事が来て、あ、キモいな。って思いました(笑)
買い物もしてくれませんでした🤣
「家族」に関する質問
結婚が幸せと思えない、子供がいて幸せ家族ができて幸せのイメージが湧かない、そう思ってる男の人ってなんなんでしょうか。好きな人はできる、一緒にいたいとも思える、でも結婚はしたくないってのは、責任をおいたくな…
お家の吹き抜けって必要ですか? 最初は吹き抜け欲しい!と思っていたのですが、 家族の声が丸聞こえは嫌だなぁと思い、 壁に囲まれた吹き抜け?に。 その後、それなら4mくらいの高天井で良いとなり、 いまは予算もあっ…
質問です…! 夫のお母さん(義母)に 夫の話をする時、夫の事ってなんて呼びます? 〇〇(呼び捨て) 〇〇くん 〇〇さん あだ名 関係性にもよりますが、そんな堅苦しい関係でもなく週1回程度会っており仲はいいと思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
あ、キモいな。が面白すぎて笑っちゃいました笑
陰性なのに酷いですね!旦那さんがインフルになった時は放置しましょう笑