※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日知り合いと食事に行く予定なのですが、未だに集合時間が決まってい…

明日知り合いと食事に行く予定なのですが、
未だに集合時間が決まっていません🥺💦💦

向こうから誘って来たのに連絡頻度が遅過ぎて、、
大体返事来るのに1週間〜10日かかります。
その間ずっと未読無視されている状態です。

約1ヶ月かけてやっと店と日にちが決まりました。
昨日集合場所のお店の了解がやっと出たので
集合時間のお伺いを送ったのですが、
またしても丸1日未読無視喰らっています!!
明日なのに‥‥😩💦

なんで誘われた側の私がこんな目に!?🥺って感じです。

みなさんの周りにこういうルーズなタイプの方はいますか??
一体何を考えているのでしょうか、、、

※ 相手は10年以上連絡も会ってもいなかった高校の同級生です。この間スーパーでバッタリ出会したのがきっかけで連絡を取り合うようになりました。。

コメント

ママリ

連絡ないし、どうするかわからなかったし、急に時間言われて行けるかわからないので今回は無しでまた今度早めにちゃんと決めて遊ぼうって送って
明日行かないです🤣

ルーズな人無理なのでもう会わないです🙂

はじめてのママリ🔰

当日まで日にちに余裕があるならまだしも、前日になっても予定が決まらないのはイライラしますね。
相手のことを考えてなくてすごく失礼だし、食事に行く気もその人に会いたい気持ちも失せますよね…
私だったら「今日の○時までに連絡ください。それまでに連絡がなければ申し訳ないですがキャンセルします。こちらにも段取りがありますので。」と送りますね。

もしちゃんと返事が来たらとりあえず明日は行きますが、二度と約束事はしないです。
世間話とかもめんどくさいので適当なところで返信するの辞めて関係切ります。笑

はじめてのママリ🔰

いますが、そういう方とは付き合いをしないです🥺
私なら、結局どうするのかわからないから予定入れちゃうね💦と連絡しちゃいます

はじめてのママリ

います、、せめて既読にしてくれれば忙しいのかなって思えます。
嫌になってよっぽどのことがないと自分から連絡しないと決めました。
なんなら自分と遊びたくないのかな
と自分に言い聞かせます

はじめてのママリ🔰

それなら、体調悪いのであしたはごめんなさいとします