ファッション・コスメ 卒園式、女の子の服装について!何を着せたいなとかありますか?😂子供の好… 卒園式、女の子の服装について! 何を着せたいなとかありますか?😂 子供の好み優先ですが、いわゆる卒入学式のボレロ付ワンピースみたいなものと、イマドキ〜ですがなんちゃって制服もあるので、どっち着て欲しいなとかあるかなと🥹🥹 私は、この先制服的なのは着れるので、ボレロのワンピース着て欲しいなと見せる画像もワンピースばかりですが、上の子の卒入学式はなんちゃって制服みたいなの着てる子もわりといたので…💦 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 女の子 上の子 ワンピース 卒園式 3人目のママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ ボレロワンピース一択です! 卒園式も入学式も、我が子のところはみんな女の子ワンピースでしたよ👌🏻 なんちゃって制服は5〜6歳はあまり着なそうですし、子供自身も選ばなそうな気がします😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント