妊娠・出産 臨月前までは、お腹が張ったら休んで、無理しないようにだったのに、37… 臨月前までは、お腹が張ったら休んで、無理しないようにだったのに、37週なってから、1日2時間歩いて! 子宮口が硬いし厚みがまだ5センチ!! と今日言われました… 15分歩いたらお腹の下がきゅーって痛くなるし、はるし。 2時間歩くって、はってもいいから? はらないていどに休憩しながら? もう、16日入院からの無痛が、 1週間延期にりました、、、泣 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠37週目 子宮口 あき(4歳11ヶ月) コメント あんず 張ってもいいからだと思います! 友人が無痛の時期を変えたくなければ、1日1時間は歩いてと言われて、しっかり歩いて予定通りに無痛分娩してました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント