はじめてのママリ🔰
汁も嫌がるときもあります
はじめてのママリ🔰
とろみをつけてもだめでした
はじめてのママリ🔰
そういう時期だと思うので、他のものは食べてますし無理に食べさせなくていいと思います😃
ママリ
好きだったのに食べなくなるっていうのは良くあることだと思います🥲
そういうときはしばらく出しませんでした!
ちょっと出してみるかな、と久しぶりに出すと食べたりやっぱり食べなかったり…(笑)
2歳の今でもあります😵
はじめてのママリ🔰
汁も嫌がるときもあります
はじめてのママリ🔰
とろみをつけてもだめでした
はじめてのママリ🔰
そういう時期だと思うので、他のものは食べてますし無理に食べさせなくていいと思います😃
ママリ
好きだったのに食べなくなるっていうのは良くあることだと思います🥲
そういうときはしばらく出しませんでした!
ちょっと出してみるかな、と久しぶりに出すと食べたりやっぱり食べなかったり…(笑)
2歳の今でもあります😵
「食べない」に関する質問
実母なんですが… 私「お弁当食べてくれるかな」 母「食べないでしょ」 私「優しい思いやりのある子になってくれたらいいね」 母「あはは、それは無理でしょ」 今日のやりとりです。同居なので距離をとることはできませ…
離乳食初めて10日くらいですがまだお粥1匙を食べたり食べなかったりの日々が続いています。 この状況で野菜とか食べさえたらまだ早いですよね? お粥1〜3匙食べないと野菜あげるってなってないですもんね。 何が悪い…
2歳の娘がご飯をちゃんと食べません💦食べムラあるのは仕方ないと理解はしているものの、作ったご飯を拒否されて、ヨーグルトほしいとか違うものを要求してくることにイラっとしてしまいます。 たまにメニューを変えて食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント