※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳になったばかりの子クリスマスプレゼント悩んでます!今のところそう…

2歳になったばかりの子クリスマスプレゼント悩んでます!
メルちゃんとかお世話系って興味ない子もいるんでしょうか?
今のところそういうおもちゃがなく、興味があるかどうかもわかりません😅
音楽が好きなので鉄琴にするか(けっこう高い😂)、お絵描きもまぁ好きっぽいのでアンパンマンのらくがき教室という何度も書いて消せるものも候補です!

今日お誕生日でおもちゃが一気に増えて、何をあげたらいいのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も2歳のときに
メルちゃんあげました!
弟も2歳になってハマってるので、
もしお姉ちゃんが興味なくても
下の子が遊ぶかも?という願いを込め
買う子もいいと思います笑

• ママリ

ママリ

男の子でもハマってるんですね!確かに下の子のことも考えるとあってもいいですよね😆

• 57分前
ママリ

うちはメルちゃん3歳近くになってから興味出て買いました🤝
西松屋の鉄琴もどきと、らくがき教室に似たおえかき先生みたいなのもありますが、どちらも2歳ごろから今でも遊んでます✨🙌
アンパンマン好きだと喜びそうですね✨

• ママリ

ママリ

興味出てきたな〜ってわかるもんですか?興味もってから買うのもアリですね!
    どれも良さそうですよね〜☺️ただアンパンマンにはそんな興味ないんですけどね笑

• 56分前
はるママ

うちは2人女の子で、メルちゃんポポちゃんはブーム来てました!
お人形遊びやままごとは大好きですね^_^

• ママリ

ママリ

女の子だといずれハマりますかね?ままごとも好きなのかどうか微妙なんですよね〜😅なんせおもちゃに飽きるのが早いというか…あんまり1人で遊んでくれなくて💦

• 53分前