逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏逆子が原因の胃の圧…
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏
逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。
現在32週で逆子です🥲
1人目と違う膀胱あたりでの強い胎動が多く、逆子だろうなと思っていましたがやはり逆子で妊婦検診で指摘されました。
特に夜になると胃が苦しくて、お腹すいてるのに食べれずつらいです。
食べたら食べたで苦しくて気持ち悪くなるし、今日に至ってはご飯の匂いが気持ち悪く感じて…
ご飯の準備するのがつらいです🥲
あとどのタイミングで逆子がなおったか、何をしたらなおったか教えていただければ嬉しいです🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
帝王切開前日37週で逆子戻ってました!
はじめてのママリ🔰
逆子でした。
膀胱への胎動でしたわたしも。
胃は苦しかったのですが逆子のせいじゃなく逆流性食道炎でした😭
逆子体操とかは効果ないからしないでいいって言われて寝る体勢だけ工夫してたのですが直りませんでした😂
ママリ🔰
3番目が32週でも逆子で逆子体操して35週に頭位になってましたー!
上2人は30週前後に頭位に、4人目は逆子か横位で32週に頭位になってました😂
はじめてのママリ🔰
2人とも32wで逆子になりました。
1人目は何やっても治らず…
2人目は帝王切開だしいいやと思って何もしなかったけど34wで戻りました😂
コメント