産婦人科・小児科 宮城県南部で、舌小帯短縮症の処置をされた方いませんか?どこの病院でさ… 宮城県南部で、舌小帯短縮症の処置をされた方いませんか? どこの病院でされたのか教えていただけませんか? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 病院 宮城県 ちょろのすけ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仙南に住んでいます。 息子が舌小帯短縮症で、仙台市立病院で手術を受けました。 12月12日 ちょろのすけ ありがとうございます。 大きくなってからだと麻酔必要ですよね? 12月13日 はじめてのママリ🔰 うちは4歳の時の手術で全身麻酔でした! 色々心配ですよね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
ありがとうございます。
大きくなってからだと麻酔必要ですよね?
はじめてのママリ🔰
うちは4歳の時の手術で全身麻酔でした!
色々心配ですよね💦